Гарантийные обязательства

Итак, гарантия. На страницах нашего сайта мы решили отказаться от каких-либо комментариев относительно продукции конкурентов и писать лишь о наших стабилизаторах. Поэтому сравнения не получится, а тем, кому захочется сравнить условия, придется попробовать найти их самим.

Стандартная гарантия на всю нашу продукцию составляет 2 года. В понятие гарантийный ремонт входит полная замена всех неисправных частей стабилизатора, вышедших из строя по причине заводского брака или некачественной сборки стабилизатора. Гарантийный ремонт может осуществляться как в сервис центре ОРТЕА, так и на месте, силами нашей выездной бригады. Выезд наших специалистов оплачивается отдельно.

Гарантия на стабилизаторы может быть продлена до 3-х лет, при выполнении условия, что установка оборудования произведена нашими инженерами и при заключении договора на техническое обслуживание стабилизаторов.

Все достаточно просто – мы уверены в качестве нашей продукции и готовы давать на нее больший срок гарантии, при условии, что стабилизаторы надлежащим образом установлены и настроены.

В прошлом году к нам в сервис привезли трехфазный стабилизатор ORION 1997 года выпуска. Прекрасно сохранившийся старичок с отличными перспективами дальнейшего использования.

Аналогии с автопромом как всегда актуальны – если делать своей машине ТО в авторизованном сервис центре, можно быть уверенным, что машина прослужит долго. Все точно так же как и со стабилизаторами: если проводить ТО раз в год, то можно быть уверенным, что ваш дом или производство будет под надежной защитой на долгие годы.

Самое интересное я приберег напоследок: пожизненная гарантия на токосъемный ролик. До появления роликов их роль выполняли щетки, которые, к сожалению, выходили из строя в течение двух-трех лет. Ролики же практически вечные – как минимум весь срок эксплуатации стабилизатора для них совсем не предел. 

 
Стабилизаторы Однофазные Трехфазные Помощь Поддержка О компании Контакты
220035, Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 39-156. тел. (+375 17) 200-72-32, (+375 33) 625-52-77 e-mail: info@ortea.ru