Наиболее часто встречающиеся сбои питания в сети

Понижение напряжения, провалы напряжения - удаленность от трансформаторной подстанции, наличие на питающем фидере мощных потребителей, устаревший и не рассчитанный на современные электроприборы кабель, просто ведущиеся рядом сварочные работы и многое другое.

Пониженное напряжение в сети – перегрузка блоков питания электронных приборов и уменьшение их ресурса. Отключение оборудования при недостаточном для его работы напряжении. Опасно для холодильников, насосов и любых двигателей и, в большинстве случаев, является основной причиной выхода их из строя.

Повышение напряжения – недогруженная сеть, отключение мощных потребителей. Ситуация не столь частая, но более фатальная по последствиям, так как опасна для всех электроприборов без исключения.

«Обрыв ноля» - неисправность, последствием которой в сети становятся процессы, развитие которых прогнозировать не берутся даже специалисты. Первый признак, по которому можно судить о неполадках в сети - мигание или частое перегорание ламп накаливания.

Высоковольтные импульсы – атмосферное электричество, включение и отключение мощных потребителей. Выход из строя чувствительного оборудования.

 
Стабилизаторы Однофазные Трехфазные Помощь Поддержка О компании Контакты
220053, Беларусь, Минск, ул. Кирова 19 пом 11/Нтел. (+375 29) 682-20-72 e-mail: 6822072@gmail.com